منتديات أميرالورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات أميرالورد

أميرالورد
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكعبات الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عسل الديره
مشرفه عامه
مشرفه عامه
عسل الديره


انثى
عدد الرسائل : 581
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 22/08/2007

مكعبات الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات الشوكولاته   مكعبات الشوكولاته Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 3:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


[[ . . حـــلى Cool Cool Cool . . ]]

الطبقة الاولى ::

1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل

نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .


الطبقة الثانية ::

كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زبده
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام

نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص


ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا
ويتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك


الطبقة الثالثة ::

قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت

نوزع قطع الشكولاته على الخليط السابق . كما في الصوره


الطبقة الرابعة ::
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة

نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا

ونسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه



وبعدين نحطه في الثلاجة حتى تجمد تماما . .
ونقطع حــــبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزيـــنة كما في الصورهـ :


وبـــــــالعــاآآآفـــيــه عليــكم يـــآآرب . . .
انتظر ردودكم

اختكم ,,, عسل الديره ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أميرالورد :: قسم الصحة و الغذاء-
انتقل الى: